MITTAGSMENÜ

von Montag bis Freitag (außer Feiertags)

Jedes Mittagsmenü beginnt entweder mit pikanter Suppe oder einer Frühlingsrolle und wird mit Reis serviert.


from Monday until Friday (not at bank-holidays) 

Each lunch menu starts eather with spicy soup or spring roll and will be served with rice.


M1  Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

        Fried rice with chicken

9,50€

C,F


M2  Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

        Fried noodles with chicken

9,50€

A,C,F


M3  Thai - Gemüse mit Kokosmilch (vegetarisch)

        Thai-  Vegetables with coconut milk (vegetarian)

9,90€

F


M5  Hühnerfleisch süß-sauer

        Chicken sweet and sour   

9,90€

A,C


M8  Schweinefleisch nach Szechuan Art (vegetarisch)

         Pork Szechuan style

9,90€

F


 

M9  Hühnerfleisch Chop - Suey mit gemischtem Gemüse

        Chicken Chop - Suey with mixed vegetables

9,90€


M10 Hühnerfleisch mit Curry 

         Chicken with curry

9,90€

 


M11 Agamo Don - duck japanese style 

         Agamo Don - duck japanese style 

11,90€

F,N


M12 Rindfleisch nach Szechuan Art

         Beef Szechuan style (hot) 

10,90€

F


M14 Garnelen mit Gemüse

         Prawns with vegetables

12,90€

B,F


M16 Acht Schätze (scharf)

         Eight treasuries (hot)

10,90€

E,F


M19 Knusprige Ente  mit Knoblauchsoße

         Crispy duck with garlic sauce

11,90€

A,F