von Montag bis Freitag (außer Feiertags)
Jedes Mittagsmenü beginnt entweder mit pikanter Suppe oder einer Frühlingsrolle und wird mit Reis serviert.
from Monday until Friday (not at bank-holidays)
Each lunch menu starts eather with spicy soup or spring roll and will be served with rice.
M1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
Fried rice with chicken
9,50€
C,F
M2 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried noodles with chicken
9,50€
A,C,F
M3 Thai - Gemüse mit Kokosmilch (vegetarisch)
Thai- Vegetables with coconut milk (vegetarian)
9,90€
F
M5 Hühnerfleisch süß-sauer
Chicken sweet and sour
9,90€
A,C
M8 Schweinefleisch nach Szechuan Art (vegetarisch)
Pork Szechuan style
9,90€
F
M9 Hühnerfleisch Chop - Suey mit gemischtem Gemüse
Chicken Chop - Suey with mixed vegetables
9,90€
F
M10 Hühnerfleisch mit Curry
Chicken with curry
9,90€
M11 Agamo Don - duck japanese style
Agamo Don - duck japanese style
11,90€
F,N
M12 Rindfleisch nach Szechuan Art
Beef Szechuan style (hot)
10,90€
F
M14 Garnelen mit Gemüse
Prawns with vegetables
12,90€
B,F
M16 Acht Schätze (scharf)
Eight treasuries (hot)
10,90€
E,F
M19 Knusprige Ente mit Knoblauchsoße
Crispy duck with garlic sauce
11,90€
A,F