LIEBE GÄSTE - Dear Guests

 

Gerne möchte unsere Küchenleiter und Chef des Hauses, Herr Dongyou Chen, mit Ihnen einen kurzen Streifzug durch seine Zubereitung der Speisen machen:

 

Our Chef, Mr. Dogyou Chen would like to tell you something about the different types of his meals:

 


Acht Schätze - Eight Treasuries

Wird immer aus folgenden Zutaten hergestellt:

Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Paprika, Bambus, Pilzen, Karotten und Erdnüssen 

(8 Zutaten).

 

is all the time prepared with the following ingredients: chicken, beef, pork, sweet pepper, bamboo sprouts, mushrooms, carrots and peanuts (8 ingredients).

 

 

 

Chop Suey - Chop Suey

(ist das chinesische Wort für "Diät")

Verschiedenes Gemüse, Bambussprossen und Pilze mit einer milden, leichten Soße.

 

(is the chinese word for "diet")

mixed vegetables, bamboo sprouts and mushrooms with a mild, light sauce.

 

 

 

Szechuan Art - Szechuan Style

(in China ist diese Soße mit Szechuan Pfeffer extrem scharf)

Verschiedenes Gemüse mit Paprika, Knoblauch, und Ingwer mit scharfer Szechuan Pfeffer Soße.

 

(in China this sauce with Szechuan pepper is very, very hot)

mixed vegetables with sweet pepper, garlic, ginger and a hot sauce with Szechuan pepper.

 

 

 

Peking Art - Peking Style

Zwiebeln. Sojabohnensprossen, Karotten und Ingwer mit einer leicht süßlichen Hoisinsoße.

 

onions, sojabean sprouts, carrots and ginger with a sweetish hoisin sauce.

 

 

 

Shanghai Art - Shanghai Style

Verschiedenes Gemüse und Sojabohnensprossen mit pikanter Soße.

 

mixed vegetables and sojabean sprouts with spicy sauce.